Секс во время менструации(месячных). Советы и рекомендации

Секс во время менструации

Секс во время менструации

Секс во время месячных: стоит ли? Существуют разные мнения на этот счёт, кто-то говорит, что это может навредить, и лучше воздержаться на пару дней, а кто-то не считает, что это опасно. В любом случае, не стоит полагаться на чужие мнения, ты сама решаешь, что для тебя правильно, а что нет.

Так чем же опасен секс во время месячных? Для начала, нужно отметить, что именно ты являешься инициатором в эти дни, так как сама решаешь нужно тебе это или нет. Если все же решилась, то стоит подождать первые дни, когда выделения достаточно обильны, будет неприятный запах, и соответственно ни к чему хорошему это не приведет. Желательно это делать с проверенным партнером, в котором ты уверена, и у вас обоих не должно быть инфекционных заболеваний. Тебе стоит помнить о том, что именно в эти дни проще всего заработать инфекцию, причем, не только тебе, но и твоему партнеру, все дело в том, что кровь является для бактерий питательной средой, поэтому, не забудь про презерватив. Он убережет от инфекций, и нежелательной беременности. Не слушай тех, кто говорит, что забеременеть во время месячных невозможно, это возможно, пусть и мало вероятности, но все же реально. Тщательно подготовься к сексу (если у тебя есть возможность), тебе после секса будет просто необходим душ, и другое нижнее белье. Скорее всего, не будет никакой романтики, будет банальное удовлетворение ваших потребностей.

Плюсов в эти дни практически нет. Все женщины во время месячных испытывают ужасную боль внизу живота, так вот, врачи утверждают, что именно занятие сексом способно убрать эту боль. Также, ты сможешь быть более раскрепощенной, ведь известно, что в критические дни, женское либидо повышается. Что касается еще одно плюса – это по поводу беременности в эти дни, да действительно риск беременности мал, но не стоит забывать о том, что шанс все-таки есть.

Мужчине предстоит уделить много внимания тебе, так как в эти дни нужно с особой осторожностью относиться к женщине. Также он должен понять причины твоего отказа, ведь у женщин менструация сопровождается болезненными ощущениями в области живота. Но успокойте его, хотя бы тем, что воздержание на пару дней только обострит ваше желание, и секс будет страстным, поэтому можно и подождать. Как же удовлетворить мужчину в эти дни? Если вы, конечно, любите экспериментировать, то можно заняться анальным сексом, но, это на любителя. Если нет – мужчины, не стоит заставлять любимую женщину.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)