Что нельзя говорить женщине в постели.

Что нельзя говорить женщине в постели.

Что нельзя говорить женщине в постели.

У каждого из нас есть свои страхи и комплексы. Все мы пытаемся бороться с недостатками, и старательно подчеркиваем свои достоинства. Женщины склонны более критично оценивать себя со стороны, нежели мужчины. Обидеть женщину, указав на ее недостатки очень легко. Вы можете задеть ее необдуманной, глупой фразой, слетевшей с вашего языка, которая запомнится и затем припомнится вам не раз. Мы решили выделить несколько фраз, которые произносить в постели с женщиной не стоит.

«Ты напряжена. Расслабься!» Фраза вряд ли поможет расслабиться, скорее она сделает женщину ещё более напряженной.

«Давай потише!» Стесняетесь ее криков? Боитесь, что соседи услышат? Ну, услышат, и что? Мамочке вашей расскажут потом? Женщина может задуматься о том, стоит ли вообще заниматься сексом с человеком, который будет сдерживать ее порывы страсти, и всегда будет сдержанным сам. И придти к выводу, что все-таки не стоит.

«Ты как бревно» Если партнерша неопытна, это еще не делает вас самого чемпионом в сексе. Этой фразой вы не столько унижаете женщину, сколько показываете свою собственную неумелость. Опытный мужчина способен растормошить даже самую скромную и научить самую неумелую партнершу.

«Не нравится? Странно. Обычно девушкам нравится, когда я так делаю». Вы бы еще поименно этих девушек назвали и фотографии показали.

«Тебе хорошо?» Хуже этой фразы может быть только фраза «ну что, ты уже кончила?» Не будьте эгоистами в постели, следите за реакциями и движениями женщины и сами всё поймете.

«Давай по-быстрому, я тороплюсь» Быстрый, спонтанный секс женщины тоже любят, но не стоит ускоряться, вспомнив о каких-то посторонних делах. Это не уважительно по отношению к партнерше.

«Почему ты плачешь?» Женщина может плакать по разным причинам. Возможно, она просто любит вас, и ваша близость ее растрогала, или она не контролирует свои эмоции во время оргазма. Не имеет значения. Не нужно выпытывать, если вам не отвечают. Просто проявите больше нежности. Женщина это оценит.

Следить за словами нужно не только в постели. Отказывать в близости фразой «У меня нет настроения» нельзя. Женщина решит, что вы потеряли к ней интерес. Если вы устали, или чем-то расстроены, скажите как есть. Любой человек может быть не готов к сексу в определенный момент, но должна быть причина. Уж не связана ли она с той новенькой секретаршей в вашем офисе? Или с тем, что ваша женщина за время праздников слегка набрала вес? Постарайтесь объяснить все, как есть.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)