Как найти эрогенные зоны у мужчины? Как возбудить мужчину?

Эрогенные зоны у мужчин

Эрогенные зоны у мужчин

Как найти эрогенные зоны у мужчины. Бытует мнение, что эрогенные зоны – это гениталии, ягодицы, грудь, шея; оно конечно так, но не стоит забывать и о других участках тела, которые могут возбудить желания и предпочтения партнера в ласках, то есть важно чувствовать, где усилить нажатие и силу стимуляции, а где наоборот быть предельно нежной и аккуратной. Считайте эрогенной ту зону партнера, которая хоть однажды откликнулась на ваши ласки «положительно». (Признаки сексуального возбуждения у мужчин.)

Уши являются очень чувствительной зоной, которая окликается на самые разнообразные прикосновения. Например, касания губами могут быть мягкими и нежными, а могут быть и жесткими, с захватом ушной раковины. Но соблюдайте осторожность, при ласках этого чувствительного органа, так как прикосновение у некоторых людей прикосновение к этому органу совершенно невыносимо.

Плечи нужно ласкать подушечками пальцев, ногтей, нежно покусывая.

Стимуляция ключиц и плечевого сустава производится зубами, очень осторожно, чтобы не вызвать боли.

Подмышка – зона, которая откликнется на ласки интенсивно если прикосновения не вызовут щекотку, а будут проникновенными и чувственными. Ласки подмышек могут быть кончиками пальцев, это могут быть поцелуи с захватом или покусыванием кожи, лижущие движения мягким языком. Прежде чем начать стимуляцию подмышек, убедитесь, что партнер достаточно возбужден.

Чувствительность спины разнообразна, на разных ее участках. Самая чувственная верхняя часть спины между лопатками. Стимулировать ее можно легкими трепетными прикосновениями пальцев, губ, языка. Также некоторым нравится, когда после этого прикусывают кожу зубами вдоль позвоночника. Прохладный женский сосок, скользящий по разгоряченной коже спины мужчины, оставит за собой бодрящую дорожку, от которой по всему телу прокатится волнующий озноб.

Интимное расположение ягодиц и бедер из-за их близости к гениталиям говорит об их особой чувственности. Любое прикосновение воспринимается очень остро, поэтому ласки нужно выполнять очень нежно. Восточная культура секса считает массирующие движения в области поясницы, крестца и ягодиц необходимым шагом подготовки мужчины к половому акту.

Найденные эрогенные зоны будут помогать возбудить партнера в считанные минуты и получать от него невероятный секс. Но сам поиск этих зон, превратит предварительные ласки в увлекательное путешествие по телу возлюбленного и поможет быть более чутким.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)