Признаки сексуального возбуждения у мужчин.

Признаки возбуждения у мужчин

Признаки возбуждения у мужчин.

Так как возбуждение мужчины (как в принципе и женщины) в физиологическом плане можно сравнить со стрессом(Что такое стресс? Причины стресса. Последствия стресса.), хоть и приятным, но в любом случае, повышается давление, что влечет за собой покраснение лица, расширение зрачков. По поведению мужчины, можно угадать его взволнованность, а тем более, когда его голос из привычного становится немного хрипловатым, это верный признак мужского возбуждения.

Но, конечно же, первенство в отличительных признаках мужского возбуждения занимает эрекция (Эректильная дисфункция.), которая происходит вследствие того, что повышение давления стимулирует приток крови к мужскому половому органу, губчатое вещество которого, благодаря этому, увеличивается и набирает в размерах около 7 см в длину и около 3 см в диаметре. И этот факт, увы, тяжело скрыть от объекта своего вожделения.)

Кстати говоря, эрекция не всегда свидетельствует о желании физической близости с женщиной. По утрам, например, эрекция может говорить о желании мужчины сходить в туалет. А если у мужчины либо нижнее белье тугое, либо узкие джинсы, то после продолжительного сидения, у него тоже можно наблюдать «ложную» эрекцию. Так что судить о желании мужчины можно только в совокупности с вышеперечисленной симптоматикой.

Стоит отметить, что возбуждение мужчины происходит гораздо быстрее женского. Если женщине необходимы предварительные ласки, то мужчине, просто хорошее зрение и красивая женская грудь, прекрасно повысит мужчине давление. Но, антропология, свидетельствует о том, что мужчины с ростом выше среднего, возбуждаются менее активно, чем невысокие мужчины. 

Обратите внимание, что стремительная волна возбуждения может так же быстро уйти, как и нахлынуть. Поэтому, возбуждение мужчины следует наращивать плавно, использовать мужское осязание и обоняние очень аккуратно. Но нужно учитывать, что эрекция мужчины очень зависит от визуализации сексуального объекта, поэтому не стоит во время ласк полностью убирать свет. Оставьте легкий полумрак, это придаст загадочности и возможность мужчине зрительно насытиться.

Выражение: «такая красивая, что я потерял дар речи», не лишено физиологического основания. Дело в том, что возбужденный мужчина, так концентрируется на достижении своей конечно цели, что многие из них становятся практически немыми. И на это не стоит обижаться, такова уж мужская природа.

Ну и неотъемлемым стимулятором для мужского возбуждения, служат женские постанывания во время предварительных ласк. Вот такая она загадочная, мужская натура.

Хотите лучше понимать мужчин и управлять ими?pict-2
Получите бесплатно книгу Анны Лукьяновой «Что мужчины думают о вас на самом деле». Тогда многие вопросы соблазнения, отношений и чувств станут для вас простыми и понятными.

Кликайте, чтобы получить книгу на email прямо сейчас!

Признаки сексуального возбуждения у мужчин.: Один комментарий

  1. У меня проблема, мы недавно поженились у нас нет секса уже как почти год. Как мы поженились он вроде про бывал по началу но как то не очень у него получалось. До свадьбы у нас был только один раз секс и то мы были оба пьяные. И я не знаю что мне делать помогите пажалуста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)