Типы девушек. Десять типов девушек.

Девушки бывают разными, бывают гламурные блондинки, бывают стервы. Давайте разберем десять типов девушек, посмотрим, что является отличительными чертами каждой из них.

Блондинка.

типы девушек

Блондинки.

Весьма распространенный тип девушек, которые являются прототипами героинь всевозможных анекдотов и комедий. Первая черта, которая бросается в глаза, — любовь ко всему розовому и блестящему. Блондинки зациклены на том, чтобы всегда выглядеть ухоженными. Прическа и маникюр должны быть идеальными, кофточка — купленной неделю назад на модной распродаже, сумочка — миниатюрной, чтобы туда влезал только мобильный со стразами, по которому они бесконечно болтают с подружками. В целом, девушки этого типа очень милы, великолепно подходят для того, чтобы появляться с ними на тусовках. Обожают секс! Нередко за миловидной внешностью скрывается неплохой интеллект, так что общение с ними может доставлять удовольствие.

Стерва по жизни.

Девушки такого типа всегда следят за тем, чтобы все было по их воле и под их контролем. Заговоры, сплетни, интриги — это все их рук дело. Они не потерпят рядом с собой конкуренток, которые кажутся красивее, умнее или успешнее их. Они пойдет на все, лишь бы заполучить желаемое, будь то престижное место на работе, завидный жених или много денег. Далеко не каждому мужчине под силу вытерпеть их стервозный характер. Однако общаться с ними интересно, да и в обществе краснеть не придется, ведь женщины этого типа очень серьезно относятся к своему имиджу.

Боевая подруга.

Пожалуй, один из лучших типажей для серьезных отношений. Девушки этого типа умны, образованы, очень талантливы. Они обладают способностью понимать вас с полуслова. Они всегда рядом, если вам нужна помощь. Внешность у них довольно обычная, потому что они не зациклены на нарядах и на косметике. Но в нужный момент умеют превращаться в настоящих красавиц. Часто такие женщины являются не только подругами, но и партнерами по жизни, потому что только им, как никому другому, может мужчина доверить самые важные дела.

Ботаник.

Девушек такого типа мы все знаем по книгам и фильмам. Их все время изображают застенчивыми и неловкими очкариками, которые очень много знают и умеют, но не любят тусоваться и общаться с большим количеством людей. В жизни часто встречаются более «мягкие» варианты женщин, которые неплохо разбираются в стиле и красоте, умеют поддержать беседу, способны получить удовольствие от общения в компании друзей, но в то же время самым лучшим собеседником для них остается книга, они мечтают построить научную карьеру и совершить какое-нибудь открытие. Женственность, по их собственному мнению, не самое главное их качество.

«Крутая».

Девушки этого типа, как следует из заголовка, очень круты, способны дать отпор кому угодно, смелы, влезают в различные авантюры. В одежде предпочитают черный, стиль — кэжуал или металлик. Нередко хорошо разбираются в технике, в автомобилях, гоняют на спортивных тачках или на мотоцикле. Отношения с девушками такого типа — сплошное приключение и секс. Вряд ли они смогут просидеть безвылазно дома больше одного дня. Искать их следует в ночных или спортивных клубах, а чтобы понравиться, нужно самому быть не менее крутым, чем они. Слабаков они рядом с собой не потерпят.

Артистка.

Девушки этого типа постоянно находятся в каком-нибудь образе. Они могут быть нарочито манерны, пытаясь изобразить из себя какого-нибудь известного литературного или кино персонажа, они легко меняют настроение в зависимости от роли, которую играют, они часто меняют имидж. С ними может быть очень весело, особенно если вы увлекаетесь театром и тоже имеете актерские способности. В душе они очень хорошие и тонкие люди, с развитым чувством эмпатии. Любят секс и романтику.

Лучший друг.

С девушками этого типа очень удобно и весело, пока вы тусуетесь в одной компании. Они пьют и курят вместе с вами, матерятся, спят вповалку в одной комнате с вами и вашими друзьями, так же, как и вы, обожают футбол и хоккей, не умеют готовить и ненавидят убирать комнату. Проблемы начинаются, когда вы пытаетесь познакомить такую девушку со своими родителями. Ее мальчишеские замашки могут поставить в недоумение вашу маму, которая представляет невесту сына заботливой домохозяйкой, целыми днями сидящей дома с детьми.

Лидер по жизни.

Девушки этого типа напоминают стерв по жизни, но главным отличием их является то, что они будут пытаться доминировать над вами. Быть первыми во всем имеет для них такое огромное значение, что они даже не заметят, что ставят вас в неловкое положение. Если вы чувствуете в себе способность потерпеть женщину, которая получает зарплату больше вас, успешнее вас, известнее вас, сильнее вас, то можете попытаться построить с ней отношения. Тем более, что женщины этого типа обычно вызывают у всех восхищение.

Мамаша — домоседка.

Если ищите себе жену, которая целыми днями будет сидеть дома с детьми и готовить вам вкусный обед с ужином, вам нужно искать девушку этого типа. Внешность у них обычно неприметная, а со временем они вообще могут перестать следить за своей красотой. Интересы вас и детей для них будут всегда на первом месте. Часто они очень скучны, их трудно заставить поехать куда-нибудь в путешествие, решиться на авантюру. Рано или поздно вы почувствуете необходимость перемен и, скорее всего, заведете любовницу.

Со странностями.

К этому типу относятся немного экзальтированные, мечтательные девушки, при общении с которыми иногда кажется, что они прилетели с другой планеты. В общем-то, они — самые обычные и нормальные девушки, просто часто уходят в свой внутренний мир, обожают фантазировать. Каждая из них — особенный случай, который нужно изучить и понять, а поняв, вы наверняка почувствуете к такой девушке теплые чувства и захотите построить с ней более серьезные отношения.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)