Внешние источники энергии

Внешние источники энергии

Внешние источники энергии

В статье «Способы выхода из неэнергического состояния» уже упоминались такие внешние источники, как большие скопления заряженных людей — фанатов — на концертах, футбольных матчах, митингах и т. д. В этой наэлектризованной атмосфере можно получить значительный заряд энергии, даже если вы сами не являетесь поклонником выступающих коллективов, групповая энергетика — очень сильная вещь.

Эти внешние источники может использовать любой человек, независимо от того, открыты у него чакры или закрыты, это неважно — заряд он словить может. Важно потом не упустить время и использовать энергию себе на пользу (в упомянутой статье мы говорили о раскрутке собственной энергетики), потому что внешнее — оно внешнее и есть, как пришло, так и сольется довольно быстро.

Если же у вас приоткрыты или открыты четыре нижние чакры — это здорово, потому что тогда вы можете попробовать повзаимодействовать с энергиями стихий — стихий земли (муладхара), воды (свадхистана), огня (манипура) и воздуха (анахата). Это внешние источники такой силы, что ого-го!

Не думайте, что если вы ляжете на землю, поплаваете, посидите перед свечой (или костром) и подышите, вы зарядитесь энергией соответствующей стихии. Нет. К сожалению.

Взаимодействие со стихиями кардинально отличается от наших привычных отношений с землей, водой, огнем и воздухом.

Самое важное, что следует сначала понять, а потом прочувствовать — стихии очень сильны, очень могущественны, вспомните землетрясения, цунами, лесные пожары, ураганы. Не пробегите сейчас глазами по строчкам, а реально представьте себе.

Землетрясение — дома, превращенные в обломки, свалка мусора на месте большого города.

Цунами — огромные волны смывают и топят все на своем пути, плывут дома и грузовики.

Огонь — в мгновение ока пожирает все и превращает в головешки и пепел.

Ураган — ломает и разрушает все на своем пути, по воздуху летают деревья, автобусы, машины.

Стихии — это силы природы, которые в основном дремлют, но если проснутся, мало не покажется!
Осознайте свою слабость и малость перед этими огромными силами, прочувствуйте их мощь. Это очень важный этап, им нельзя пренебрегать, потому что если вы хотите научиться контактировать с энергией стихий, вы должны сдаваться стихии полностью, чувствовать, насколько она могуча. Сопротивляться стихии, быть ею недовольным в момент контакта и не думайте — размажет…

Как начинать контактировать со стихиями?

Главное — настрой. Вы чувствуете себя частью стихии, полностью сдаетесь, преклоняетесь и восхищаетесь стихией, вашей воли нет, есть воля стихии.

Вы стоите на земле. Почувствуйте ее огромность, надежность, терпеливость, земля носит на себе все и вся, она кормит всех нас, вы живете на ней сейчас, она примет ваше тело после смерти.

Вы заходите в море. Ощутите размах водных просторов, эти глубины, прочувствуйте, что основа вашего тела — вода, стихия воды — это стихия, дарующая жизнь.

Вы рождаете пламя, разжигая костер. Восхититесь его непостоянными резкими движениями, живым жаром, ненасытностью, кормите его, чувствуйте, насколько он силен.

Вы идете, куда глаза глядят, дыша свежим ветром. Почувствуйте, что вы живете в воздушном океане, что без воздуха, окружающего вас всегда, вы не проживете дольше, чем несколько минут, ощутите свободу и переменчивость ветра.

Эти моменты могут стать началом вашего контакта с энергией стихии, если вы исчезнете, если вас не будет, а останется только стихия во всей своей мощи, а вы станете ее частью.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)