Отношения жены и любовницы между собой.

Отношения жены и любовницы.

Отношения жены и любовницы.

Современная замужняя жизнь нередко преподносит неприятные сюрпризы и что с ними делать, решать только женщине. Казалось бы, уже налажена совместная жизнь, забыты притирки по поводу быта, родились дети, муж работает и исправно приносит зарплату, секс по расписанию раз в неделю. И тут пренеприятнейшее известие – у мужа появилась любовница. Как быть? Что делать в такой ситуации?

Одним из первых порывов бывает – пойти разобраться с разлучницей, выгнать мужа. Но поостыв, женщина начинает размышлять и приходить к определенным выводам, которые иной раз поражают своей оригинальностью.

В данной статье будут рассмотрены несколько типов отношений законной жены и любовницы.

1. Жена и любовница враги между собой. Такой тип отношений наиболее распространен, основан на повышенной чувствительности обоих сторон. Обиженная жена ревнует своего мужа к сопернице, любовница платит той же монетой, иной раз применяя действия оскорбительного характера, такие, как звонки и смс о том, какой мужчина в постели хороший и какие у них шикарные соития бывают. Эти отношения между любовницей и женой имеют место быть в случае повышенного чувства собственничества обеих женщин, каждая желает иметь подле себя именно этого мужчину и борется с соперницей изо всех сил.

2. Жена друг, любовница – враг. Относительно редко встречающийся вид отношений. Заключается в том, что одолеваемая безумным чувством ревности любовница пытается изо всех сил увести мужчину из семьи. В ее арсенале имеются оскорбительные выпады в сторону жены, оскорбительные звонки и попытки очернить жену перед своим любовником. В это же время законная жена абсолютно равнодушна к действиям соперницы и никак не реагирует. Такое поведение имеет место быть, когда женщина готова уйти из семьи и ее чувства уже угасли, либо жена уже смирилась с изменами мужа и знает, что он нагуляется и вернется в семью.

3. Любовница является другом, а жена врагом. Такие отношения появляются, когда жена люто ненавидит любовницу, разрушающую е семью, ревнует мужа, пытаясь поссорить его с любимой и вернуть в семью. В это же время любовница испытывает полное равнодушие в сторону жены своего любовника, не реагируя на выпады жены никоим образом. Эти отношения возникают в случае, если любовнице кроме секса либо денег от мужчины ничего не нужно, а также в случае наличия у любовницы семьи и нежелания потерять ее.

4. Жена и любовница подруги между собой. Абсолютно редкий тип отношений, однако имеет место быть в жизни. В случае, когда жена узнает о любовнице и желает цивилизованно, путем разговора, выяснить с ней отношения и узнать ее намерения, а в ходе разговора выясняется, что мужчина обманывал обеих женщин, они могут сплотиться «против него». Так же данный вид отношений может возникнуть в случае, если обманутая жена готовится уйти от мужа и напоследок отомстить ему, подружившись с любовницей и подстроить с ее помощью какую-либо пакость драгоценному супругу. Ну и самое непредсказуемое развитие ситуации – обе девушки бисексуалки, и тогда они не только дружат, но и вступают в интимную связь, вынося все на суд мужа, а затем только от него зависит, присоединится он к такому странному союзу или расстанется с обеими.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)