Почему муж избегает возвращения домой.

Муж избегает возвращения домой.

Муж избегает возвращения домой.

Очень многие женщины жалуются, что уже через некоторое время совместной жизни, мужчина начинает приходить домой всё позднее, проводить выходные с друзьями, совсем не уделяя ей времени. В представлении этих женщин, вся причина лишь в том, что мужчины по натуре своей вольные птицы, которые воспринимаю семью как обузу и гнетущее бремя и просто стремятся на свободу.       Однако, практика показывает, что большая часть мужчин после работы мечтают попасть не в гараж к друзьям, а домой, где тепло и уютно и где можно отдохнуть после тяжёлого трудового дня. Так почему же мужчины в какой-то момент перестают стремиться домой? Как бы не желали женщины оправдаться, но чаще всего причина оказывается именно в них самих.

Разумеется, если женщина выбрала себе в мужья повесу, ловеласа и кутилу, то нечего и удивляться, что он вечерами пропадает невесть где. Речь идёт исключительно о мужчинах, которые изначально ориентированы именно на семью, а не на гулянки и прочее. Но в большинстве семей, совершенно домашний муж начинает однажды пропадать вечерами с друзьями, не стремясь вернуться домой. На самом деле, прежде всего женщине необходимо разобраться в самой себе и понять, почему же её мужчина не хочет к ней возвращаться. На это существует несколько причин.

Многие женщины любя поговорить, при чём им не особо нужен диалог, достаточно, чтобы кто-то слушал. Не успевает муж переступить через порог, как жена буквально набрасывается на него со своими рассказами, про подруг, коллег, обо всех событиях, которые произошли в течение дня. В итоге, уставший муж всё больше раздражается и всё меньше хочет возвращаться домой, где и слова сказать не дают.

Так и получается, что говорить супругам совершенно не о чем. Мужчине просто становится неинтересно разговаривать со своей женщиной и он, стремясь избежать этих скучных и раздражающих разговоров, предпочитает окунуться в работу с головой или пойти куда-нибудь с друзьями. Также женщины часто бывают недовольны и своё недовольство вымещают на мужа. Встречая его с работы, женщина сразу же начинает пилить его или же всем видом показывает, что всё плохо и муж главная причина проблем. В таком случае не стоит удивляться, что муж больше не бежит после работы домой.

Для мужчин крайне важен уют в доме, который может создать только лишь женщина. Мужчины ценят чистоту и порядок и всегда стремятся домой, где тепло, светло, чисто и уютно. Делая ремонт, очень важно учитывать вкусы мужа, чтобы квартира была его убежищем, в которое ему будет хотеться возвращаться.

Последней, и, пожалуй, самой важной причиной является внешний вид жены. Не секрет, что многие женщины после свадьбы перестают ухаживать за собой, заметно полнеют, носят одну и ту же одежду, дома ходят в стареньком, потёртом халате, в то время как женился мужчина на ухоженной, стройной и очаровательной женщине. Мужчины любят глазами и им очень важно, чтобы их встречала красивая, ухоженная жена, а к вечно уставшей, нечёсаной домохозяйке, в потёртом халатике мужья едва ли будут стремиться.

И, разумеется, не стоит обвинять мужчину в том, что у него появилась любовница, если у жены каждый день то голова болит, то нет настроения, то ещё что-нибудь.

Конечно, нельзя утверждать, что все мужчины, которые вечера и выходные проводят вдали от дома и жены, ведут себя так лишь по вине своей жены, однако, прежде чем обвинять мужа, стоит посмотреть на себя, на своё поведение, внешний вид и, для начала, попытаться найти причину в себе.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)