Сексуальность мужчины и его запах. Влияние запаха на женщин

Обратите внимание на влюбленные пары, чье совместное времяпровождение исчисляется днями или неделями. Они все время стремятся ощутить запах друг друга, утыкаясь то в макушку, то в шею друг другу. 

Такая игра вызвана интуитивным желанием понюхать, а не только приласкать подобным жестом партнера. Зачастую, возникает вопрос — «за что она полюбила его?», ведь он не отличается общестереотипными признаками привлекательности.

Дело в выбросе тех самых эндорфинов –гормонов счастья, заставляющих женщину видеть его истинную сексуальность. В момент зарождения любви подобный выброс происходит из-за изменения гормонального фона, которое происходит под действием чувств и ощущений. Это же происходит и при интимной близости. 

Мужчины, которые постоянно находятся во внимании у женщин — уверены в своей неотразимости и сексуальности. Они словно «задают» программу мозгу на нейронном уровне постоянно поддерживать уровень выработки секрета сексуальности. Желание прикоснуться и ощутить запах настоящего самца возникает сразу, как только он входит в помещение. 

Основные части тела, которые выделяют вещества, так притягательные для представительниц женского пола, это: подмышечные впадины, пах, спина, внутренняя сторона бедер и рук, шея и макушка. Как бы негигиенично это не казалось, но в момент потоотделения мужчины становятся «лакомым предметом» вожделения для женщины. 

Хотите вернуть былое отношение к супругу — наградите его достойным вниманием и заставьте ощутить природный инстинкт самца, и вы увидите, как на глазах он станет для вас меняться, его захочется обнять, приласкать и конечно же, насладиться томной близостью. 

Проведите и другой эксперимент. Обратите внимание, когда ваш мужчина будет находиться в обществе множества женщин, невольно проявляющих к нему внимание, он станет волноваться и потеть. И здесь начнется самое интересное: женщины, как одна будут пытаться приблизиться к вашему возлюбленному и вы сами в полной мере ощутите этот нарастающий радиус его несравненной привлекательности и мужества. 

Конечно, не только на этом строиться настоящая любовь, такие способы лишь подогреют ваши чувства, помогут эмоциям вспыхнуть, как в прежние времена и наладить возможные проблемы во взаимоотношениях. Зная, как «это» работает, избегайте влияние флюидов посторонних мужчин, чтобы не попасться на невидимую «удочку» их очарования и не поддаться искушению, воображая, что это и есть то чувство, называемое любовью.

 

Статьи по психологии: 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: