У жены депрессия. К справиться с депрессией.

Депрессия у жены.

Депрессия у жены.

Женский организм устроен более тонко и чувствительнее, нежели мужской. Ранимость, впечатлительность, частая смена настроения – все это таится в глубокой женской душе. И состояние депрессии также не чуждо прекрасной половине человечества. Когда заметили, что жена погрустнела, ее ничто не радует, ничего не хочется, хандрит и плачет – смело беритесь за ее спасение. Ибо налицо все депрессивные признаки. Задумайтесь, возможно вашей жене не достаточно внимания, так проявляйте его, чтобы она почувствовала поддержку и заботу любящего мужа. Существует масса разнообразных и полезных для этого способов.

Что может быть романтичней прогулки вдвоем с любимым человеком в красивом парке. Где можно спокойно пройтись, надышаться свежим воздухом, поговорить, или просто помолчать, ощущая близость родного плеча. Ведь это отличная возможность оставить дела и пригласить жену прогуляться тихими аллеями. А затем посидеть в кафе за чашечкой вкусного ароматного кофе с пирожным. Есть возможность и время — увезите жену в путешествие о котором давно мечтали.

Жена любит посещать театр, почему бы не сделать ей приятное. Конечно, не каждый муж выдержит это испытание, но для спасения жены и расширения своего кругозора, подвиг можно и совершить. Ведь для нее имеет важное значение пройтись вместе с родным, заботливым человеком, нарядно одетой, насладиться спектаклем, прочувствовать атмосферу театра от гардероба и до посещения буфета. Именно он, почему-то, обладает особой привлекательностью для большинства мужчин. Так что и мужу там будет интересно.

За окном сырая и мерзкая погода, а вы вдвоем в теплой, уютной комнате. Вокруг царит особая атмосфера любви и тихого счастья. Вместе приятно посмотреть интересный фильм, закутавшись в теплый плед; помечтать о будущем; просто посмотреть в окно и вспомнить о счастливых и веселых моментах семейной жизни; выпить по бокальчику вкусного вина; устроить при свечах романтический ужин, плавно перетекающий в жаркую ночь… Да и много чего еще можно вместе делать, фантазия необъятна.

Постарайтесь обеспечить для жены возможность заниматься собой, пусть сменит прическу, имидж, гардероб. Отправьте ее на массаж, на занятия танцами, сходите вместе в бассейн, в фитнес центр. Каждый мужчина любит, чтобы рядом с ним была привлекательная, ухоженная и красивая женщина. Пусть ваша жена порадует вас этим. Пригласите ее на свидание, как в период ухаживаний, подарите цветы, сходите вместе в гости, в ресторан. Почаще говорите комплименты и признания в любви, дарите подарки и внимание. Это всегда залог вашего совместного прекрасного настроения.

Позволяйте жене быть слабой, ведь она постоянно нуждается в вашей поддержке и защите. Не давайте поводов для печали и слез. Когда ей грустно просто обнимите и побудьте рядом, это так важно. Помните, что в семье гармония напрямую связана с женским состоянием души. Когда в ней царит покой и умиротворение, а в доме любовь и уют, никакая депрессия не наступит. Мужская обязанность сделать жену счастливой, поэтому берегите счастье и спокойствие своей семьи. Жена в долгу не останется, поверьте.

Как решить проблемы своим умом? Узнайте из книги «Как стать умнее»:
  • Как развивать своё мышление
  • Как быстро отличить умное поведение от глупого
  • 5 приёмов управления концентрацией
  • Как повысить энергетику своего тела
  • Семь правил сильного мышления
  • Как противостоять обману
  • Как достичь своих целей
Смотреть подробное описание книги!

У жены депрессия. К справиться с депрессией.: Один комментарий

  1. Некоторые психологи считают депрессию слабостью и нежеланием человека взять себя в руки. в какой-то степени я с этим согласна. Можно позволить себе переживать и плакать пару дней, но не более. А уж доводить свою семью длительное время, это уже крайняя степень эгоизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)